Carne de alimentación a pasto

En Uruguay, los animales son criados al aire libre durante todo el año y alimentados naturalmente a base de proteínas vegetales, sin uso de productos o subproductos de origen animal. Esta práctica fue prohibida por ley hace más de 20 años.

Los animales criados en su ambiente natural generan un producto más saludable. La carne de animales alimentados a pasto es sensiblemente más bajo en grasa y en colesterol.

Esta carne, tiene un nivel mayor de Omega 3 y CLA (Conjugated Linoleic Acid), un nanticarcinogénico asociado con varios beneficios para el organismo.

El sabor de la carne alimentada a pasto se describe normalmente como “refinado” y limpio, y se genera principalmente gracias a las pasturas naturales y las variables de estación en que se cría a cada animal.

El sabor de la carne criada al aire libre y alimentado a pasto es simplemente el sabor que la carne debe tener.

Siete razones por las que consumir carne alimentada a pasto.

  1. Libre de antibióticos.

  2. Libre de hormonas de crecimiento.

  3. Grasas omega-3 saludables.

  4. Carne más sana, combatiente del cancer, ALC (ácido linoléico conjugado).

  5. Animales tratados lo más humanamente posible para minimizar el estrés y el trauma.

  6. Libre de productos o subproductos de origen animal.

  7. Riesgo mínimo de E. coli.